Receitas

Produto Relacionado

Cheesecake

Modo de Preparo

Para a massa


1 – Triture os biscoitos e misture com a manteiga até obter uma farofa úmida.

2- Forre com esta massa o fundo de uma forma redonda desmontável de 25 cm de diâmetro por 6 cm de altura.

3- Asse por 5 minutos a 150°C, em forno pré-aquecido.

4 – Reserve.

Para o recheio e Calda.

5 – Triture no processador, a ricota com o açúcar refinado o leite condensado e o açúcar de baunilha.

6 – Misture a esta massa a raspa da casca dos limões e os ovos.

7- Encha com esta massa a forma preparada com a massa de biscoitos.

8 – Leve ao forno 165°C, por 15 a 20 minutos, ou até que o recheio esteja firme nas laterais e cremoso no centro.

9 – Umedeça a gelatina sem sabor em 60 ml de água e reserve

10 – Triture os morangos e leve-os para ferver com o açúcar refinado.

11 – Retire do fogo e passe por uma peneira, junte a gelatina derretida e espere esfriar.

12 – Espere a cheesecake esfriar, desenforme-a e distribua a geléia por cima.

13 – Conserve resfriada por 5 dias entre 5°C e 8°C.

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 1 hora

Ingredientes

Para a Massa

100 g de manteiga sem sal

200 g de biscoito maisena

Para o recheio e calda

1 kg de ricota sem sal

395 g de leite condensado

60 g de açúcar refinado

4 g de açúcar de baunilha

Raspa da casca de 2 limões

4 ovos levemente batidos

10 g de gelatina sem sabor

60 ml de água

400 g de morangos

100 g de açúcar refinado

Produto Relacionado

Receitas Relacionadas