top of page
11.png

Fondue de Queijo

Balde 3.6Kg

a (5).png

INGREDIENTES

Queijo Minas Padrão, Queijo Parmesão, Queijo Tipo Raclette (leite pasteurizado, sal, fermento lácteo, cloreto de cálcio e coalho) e Queijo Tipo Brie (leite pasteurizado, sal, fermento lácteo, coalho e Penicillium candidum), vinho branco seco, alho, pimenta do reito e emulsificante citrato de sódio.

Perfeito para compartilhar em momentos especiais, o Fondue de Queijo oferece uma experiência gourmet em grande escala. Cremoso e saboroso, é ideal para ser derretido e acompanhado de pães, legumes e frios, garantindo uma refeição aconchegante e sofisticada. Ideal para festas e encontros, proporciona o sabor autêntico do fondue tradicional.

SOBRE O PRODUTO

TABELA NUTRICIONAL

Captura de tela 2024-09-16 084751.png
bottom of page